Skip to Main

PROCEDIMENTOS EM ESTABELECIMENTOS DE RESTAURAÇÃO E BEBIDAS - COVID 19

Orientação DGS 023/2020 de 08/05/2020

Os estabelecimentos de restauração e bebidas, pelas suas características, podem ser locais de transmissão da infeção por SARS-CoV-2, quer por contacto direto e/ou indireto. Por isso, devem ser tomadas medidas para assegurar a minimização da transmissão da doença nestes contextos, medidas essas constantes da presente orientação, que pode consultar aqui.

NERVIR ORGANIZA MISSÃO SOUL WINES EM BERLIM
I FÓRUM EMPRESARIAL DO DOURO | 8 e 9 de MAIO de 2024
2024-04-22
A NERVIR - Associação Empresarial de Vila Real, apresentou em conferência de imprensa o programa...
Ler mais
NERVIR ORGANIZA MISSÃO SOUL WINES EM BERLIM
NERVIR NO PROJETO PROCOL
2024-03-14
Apoio ao desenvolvimento transfronteiriço - Assinatura do protocolo envolve quase duas dezenas...
Ler mais
NERVIR ORGANIZA MISSÃO SOUL WINES EM BERLIM
PRESIDENTE DA DIREÇÃO DA NERVIR, ELEITO VICE - PRESIDENTE DA DIREÇÃO DA AIP - ASSOCIAÇÃO INDUSTRIAL PORTUGUESA
2024-03-08
A eleição do Presidente da Direção da NERVIR, Mário Rodrigues, como Vice-Presidente da Direção...
Ler mais
2024 © NERVIR - Associação Empresarial. Todos os direitos reservados.